Духовная настройка Поиск близнецового пламени

Основатель: Анна Знаменская.

Близнецовые пламена это сияющие души, которые были созданы Творцом едиными, но при воплощении на Землю согласно закона полярности, разделились на две половинки: мужскую и женскую. Абсолютно каждый человек имеет свое, предназначенное ему близнецовое пламя. Это две половинки целого, созданные Богом.

Близнецовые пламена 1

В идеальных условиях две половинки духовного целого (близнецовые пламена) должны воплощаться практически в одно и то же время, в одном регионе. Согласно магнетическому закону любви, такие партнеры должны притягиваться друг к другу так же, как и у птиц есть внутренняя встроенная навигационная система, на этом же законе построена любовь, это притяжение двух половинок единого целого. Как плюс и минус.

Известно, что энергетика мужчины и женщины отличаются, и мы можем достичь подлинного совершенства и раскрытия всех своих возможностей только когда встретим именно нашего духовного партнера, нашу вторую половинку единой целостности!

Близнецовые пламена 2

Там, где у мужчины энергоканал со знаком плюс, у женщины канал со знаком минус. Когда мы находим свое близнецовое пламя, мы не только замыкаем электромагнитную цепь и вызываем огромную духовную силу на себя, но и достигаем слияния на уровне души.

Близнецовые пламена уникальны. Не с каждым человеком можно достичь духовного слияния, хотя он имеет противоположную полярность, но на уровне души он не имеет тех свойств, которые нам столь необходимы, поэтому в браке многие люди чувствуют, что они проживают не всю жизнь.

Все близнецовые пламена интуитивно чувствуют свою вторую половинку, иначе нам было бы абсолютно все равно с кем встречаться и жить. Не развитым душевно людям действительно нет особой разницы, с кем жить, для них важна лишь полярность тела. Но те близнецовые пламена, у которых уже начала пробуждаться истинная природа Света, уже не удовлетворяет просто какой-то партнер. Интуитивно природа подталкивает близнецовые пламена к поиску своей истинной половинки. И если оба человека находятся примерно на одном уровне, они могут услышать внутренний зов друг друга и их духовные магниты обязательно притянутся друг к другу. Встреча может произойти будто бы случайно, но в духовной любви между истинными партнерами не бывает случайностей.

Пятерка Жезлов

Близнецовые пламена 3

У каждого из нас есть духовный партнер, его могут называть по-разному в эзотерических учениях, в прежние времена близнецовые пламена находили друг друга очень быстро и жили в мире и согласии, проводя на Землю Божественные законы, помогая физическому миру и всем живым существам, находящимся в нем, эволюционировать.

Но в наших условиях техногенных излучений внутренний энергетический ритм сбивается, и близнецовые пламена не могут найти друг друга, для этого им необходимо ощущать свой внутренний ритм и выполнять специальные настройки для поиска своего духовного партнера. Кроме того, есть еще и карма, которая возникала между близнецовыми пламенами в течение длинной череды воплощений и которая не позволяет им встретиться.

Близнецовые пламена 4

Близнецовые пламена создавались Творцом с целью принесения ими божественных законов гармонии и любви в земные условия существования. Когда мы живем не со своей второй половинкой, а с кем-то еще, это приводит к накоплению негативной кармы, ведь мы не следуем своей божественной задаче. Поэтому так важно, чтобы близнецовые пламена встретились и как можно раньше нашли друг друга.

Если вы чувствуете, что где-то в этом мире у вас есть духовный близнец, истинный партнер, но вы никак не можете его отыскать, вам поможет духовная настройка, которая убирает негативную карму и ваша встреча в этом мире становится возможной.

Близнецовые пламена 5

Духовная настройка это истинное чудо, которое было открыто нами совершенно «случайно». Мы просто интуитивно следовали зову своей души и вывели из нее последовательность действий в тонком мире для скорейшей встречи со своей второй половинкой.

Если вы хотите найти именно свое близнецовое пламя, вам стоит попробовать духовную настройку Поиск близнецового пламени, она раскроет ваш индивидуальный вибрационный ритм, вы сможете посылать сигнал из магнита вашего духовного центра и через некоторое время встретите своего человека, которого так долго ждали и это будет именно он. Близнецовые пламена должны быть вместе, потому что когда они встречаются, на тонком плане в созвучии и слиянии засияют две звезды, образуя чудесный узор, возникнет новая божественная симметрия, добавится прекрасная гармоника в звучание ритмов Космоса.

Руны

Близнецовые пламена 6

Духовная настройка Поиск близнецового пламени работает через природу Космоса и встреча просто не может не состояться, поскольку вся Вселенная устремляется к вам и отвечает на ваш зов. И если где-то есть такой же человек как вы, с такими же вибрациями, магнетическая сила любви сделает вашу встречу возможной.

Близнецовые пламена 7

Когда близнецовые пламена хотят встретиться, и им больше не мешает негативная карма и условности, созданные в обществе, они находят друг друга и познают многоценность духовных сокровищ, гармонию полного слияния и божественного раскрытия.

Получить Духовную настройку Поиск близнецового пламени вы можете в любое время, оплатив ее стоимость. Стоимость настройки 30 долларов.

Похожие записи